大发8888网页版登录-The.1

欢迎访问大发8888网页版登录门户网

您当前位置: 大发8888网页版登录> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道动态

石峰区市场监管局全力做好高考期间食品安全保障工作

浏览次数: 更新时间:2021-06-07 来源:田心所 作者:田心所 字体[ ]

为确保我区高考工作顺利进行,我局加强高考期间食品安全监管工作,全力保障高考考场食品安全。

 一是全面排查,严防风险。以校园周边食品经营单位、学校食堂为重点,着重对学校食堂从业人员晨检、原料采购、食品加工制作、餐用具清洗消毒等关键环节进行全程监督指导,确保供餐食品的安全和营养健康。

 二是驻点巡查,动态监管。在6月7—9号高考考试期间,我局执法人员将对九方中学高考考场学校食堂进行驻点检查,实现对餐饮服务食品各环节进行全方位、全过程、全天候现场监督。

 

  

 

                          石峰区市场监督管理局

                                 2021年6月7日