大发8888网页版登录-The.1

欢迎访问大发8888网页版登录门户网

您当前位置: 大发8888网页版登录> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

市委宣讲团来石峰区宣讲党的十九届六中全会精神

浏览次数: 更新时间:2022-01-07 来源:石峰发布 作者: 字体[ ]

   按照市委统一部署,1月6日下午,石峰区在区机关报告厅举行学习贯彻党的十九届六中全会精神株洲市委宣讲团报告会暨区委理论学习中心组(扩大)2022年第1次集中学习。市委宣讲团成员、市直机关工委常务副书记曹跃良作宣讲报告,区委书记邹志超主持并讲话。全体在职县级领导,市直驻区单位、区直机关单位、区平台公司以及街道主要负责人参加。

  

      宣讲会上,曹跃良紧扣学习贯彻党的十九届六中全会精神主题,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面,对十九届六中全会精神进行了全面深入、系统精准的阐释解读,为全区广大党员干部群众深切领会、深刻把握和深入践行全会精神提供了有力指导。

  邹志超在讲话中强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是石峰当前和今后一个时期的重大政治任务。全体党员干部要善学善思,在勤于学习、深入思考上下功夫。要从百年奋斗史中读出历史自信、读出伟大经验、读出光辉未来,更加自觉地用党的创新理论武装头脑,使思想、能力、行动跟上党中央要求、跟上时代前进步伐、跟上事业发展需要。要善行善悟,在对党忠诚、“两个维护”上作表率。全区每一个党组织、每一名党员干部都要准确把握“两个确立”的理论逻辑、历史逻辑和实践逻辑,切实增强拥护“两个确立”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以“两个维护”的实际行动彰显对党忠诚。要善作善成,在落实落细、担当作为上求实效。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神,落实到企业培育、产业项目、城市更新、信访维稳等各项工作,着力提升自身抓经济工作以及各项专业工作的专业能力、职业素养、工匠精神,以新面貌、新突破、新成绩彰显学习成效。