大发8888网页版登录-The.1

欢迎访问大发8888网页版登录门户网

您当前位置: 大发8888网页版登录> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

陈恢清寄语石峰区:勇挑重担,努力实现奋斗目标

浏览次数: 更新时间:2021-12-31 来源:石峰发布 作者: 字体[ ]

  12月30日上午,市委副书记、代市长陈恢清来到石峰区代表团,与人大代表共同审议《政府工作报告》。陈恢清强调,要坚定发展信心,紧扣高质量发展主线,勇挑培育制造名城、打造“三个高地”的重担,改革创新、真抓实干,努力实现奋斗目标。

  代表们结合工作实际踊跃发言,气氛十分活跃,纷纷认为政府工作报告总结成绩全面实在,描绘未来振奋人心。报告思路清晰、重点突出、举措有力,充分体现了新一届领导班子务实高效的工作作风,以及坚定不移带领全市干部群众开启“十四五”高质量发展的决心和信心。代表们围绕产业发展、交通建设、片区规划、人才引进、外向型经济发展等方面建言献策。

  陈恢清对代表们提出的意见建议表示感谢,他指出,要坚定发展信心,株洲产业发展有着突出优势和独特地位,要把握发展大势,紧抓发展机遇,明确总体目标,紧扣高质量发展主线,干在实处、走在前列。要善于招商、精准招商,通过产业链扩大招商引资优势,为高质量发展提供项目支撑。
  石峰区、经开区要注重先进技术引领、产业集群引领、龙头企业引领、核心园区引领,勇挑培育制造名城、打造“三个高地”的重担。要系统性优化产业发展生态,完善金融支撑、人才支撑、政策支撑,优化产业配套和营商环境。要坚持改革创新、真抓实干,以强大的执行力狠抓落实,同时要牢守安全发展底线,抓好疫情防控常态化,维护社会稳定。