大发8888网页版登录-The.1

欢迎访问大发8888网页版登录门户网

您当前位置: 大发8888网页版登录> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

石峰区召开全区疫情防控工作视频会

浏览次数: 更新时间:2021-08-02 来源:大发8888网页版登录 作者: 字体[ ]

  7月31日晚,石峰区召开全区新冠肺炎疫情防控工作视频会,区委书记邹志超出席并讲话,区委副书记、代区长刘政凯主持,会议以视频的形式开到了各街道、社区(村)一级,全体县级领导、街道全体成员、社区(村)书记、后盾单位班子成员、网格员等参加。

  会议通报了《关于成立中共株洲市石峰区委新冠肺炎疫情防控工作领导小组及工作督导组的通知》、区新冠肺炎疫情防控工作领导小组1、2、3号令以及机关干部下沉一线联点安排表,对防控工作进行全面安排部署。五个督导组组长钟水根、王顺安、周天浩、刘甡、熊梓任先后进行表态发言。
  会议指出,当前疫情防控工作形势严峻,各级各部门要高度重视,坚决打赢全民疫情防控阻击战。要畅通政令、高效落实,坚决服从区新冠肺炎疫情防控工作指挥部的统一指挥,提升调度效率,做到全区上下一盘棋。要科学防控、专业管控,精准分工做好流调、隔离、联防联控等工作,同时充分利用大数据,发挥网格平台优势,并调度防疫经验丰富的“能手”,汇聚各方力量,积极推进核酸检测工作,加强各个核酸检测点的管控,按时完成相关人员的核酸检测。要发动群众、群防群控,切实提高群众的自防意识,将各项防控措施落实到户、到人,筑牢疫情防控每道防线。要领导带头、靠前指挥,县级领导要切实落实带班值班制,务必精准把握防控要求,科学安排任务,加强统筹部署,提升防控工作效率。要加强督导、严肃问责,全区上下要绷紧疫情防控这根弦,及时响应,进一步强化责任落实、工作落实、纪律落实,确保各项防控任务不折不扣落到实处。