大发8888网页版登录-The.1

欢迎访问大发8888网页版登录门户网

您当前位置: 大发8888网页版登录> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

石峰区召开社会各界庆祝建党100周年专题座谈会

浏览次数: 更新时间:2021-07-02 来源:大发8888网页版登录 作者: 字体[ ]

   6月30日上午,石峰区召开社会各界庆祝建党100周年专题座谈会,区委副书记、区长候选人提名人选刘政凯出席并讲话,区委副书记李军主持,区领导李立新、何柢、周立君、龙峰以及全市、全区“两优一先”表彰对象代表,区人大代表、区政协委员、无党派人士、老党员代表,辖区各企业、部队、学校、机关、社区代表等50余人参加座谈会。

  会上,各界代表们从不同角度、结合各自经历,畅谈党的百年光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,展现了石峰社会各界代表人士的爱党爱国、为民尽责的履职风采。
  在认真听取各界代表的发言后,刘政凯说,各界代表的真知灼见,贴合实际、针对性强,区委、区政府将认真梳理研究、充分吸收采纳,把意见建议运用到具体工作中去。
  刘政凯表示,纪念是为了更好地传承,传承是为了把党的宏伟事业不断推向前进。我们庆祝建党100周年最好的方式,就是让每一名石峰人都在缅怀历史中始终牢记使命、坚定信心、铿锵前行。各界代表要始终坚持党的领导,在思想上绝对忠诚,在历史中感悟忠诚,在行动上彰显忠诚,将“两个维护”“四个意识”融入血脉中,从党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和石峰发展史中,增强拥护党的领导的自觉性和坚定性,主动围绕“国之大者”、“省之大计”想问题、办事情,以最坚定、最自觉、最实在的方式把拥护党的领导落到实处。
  刘政凯指出,此次参加座谈会的同志,都是来自石峰各条战线的优秀代表,是团结起来、为石峰共同事业奋斗的中坚力量。希望大家加强团结合作,多讲政策、多讲诤言、多讲德行,积极主动向所在战线和身边群众宣传好石峰区委、区政府的决策部署,坚持实事求是,以坚定的理想信念带动人,容人的博大胸襟包涵人,真诚的品德行为感染人,为推动石峰高质量发展凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。
  刘政凯强调,一部党史,实际上就是一部埋头苦干、艰苦奋斗的实干史,无论走到何时,走到何处,实干精神始终是我们党成功传承不变的精神密码。希望各界代表发扬实干精神,保持定力干、齐心努力干、主动带头干,抓住轨道交通主导产业混改、长株潭一体化等叠加机遇,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,在工作岗位上带头当好表率,助力我们的事业不断从胜利走向新的胜利。