大发8888网页版登录-The.1

大发8888网页版登录慰问献血学子
发布时间: 2021-09-26 浏览次数: 241

    献血传爱心,慰问传真情。923日,大发8888网页版登录对60余名报名参加学校无偿献血的学生进行了慰问。学院院长李以贵,党委书记书记陈雷,副书记、副院长蒋岩岩来到体育馆为同学们送去了温暖和关爱。

    按照学校的部署,学院辅导员陈立富老师下午1点组织献血学生就抵达了体育馆。在志愿者的协助下,每位同学认真填写献血登记表。在献血现场,学院领导详细了解献血学生的分布年级构成,目前身体状态,为学生送去了牛奶、士力架等补充能量的食物,并叮嘱学生要多喝水,献血后注意休息。

    献血学生都开心地接过老师们送过去的心意,并轻松地和老师们进行了交流。献血的同学大部分是首次献血,在学院老师们的关怀下,现场气氛顿时充满了温馨。献血学生有序地排队化验后,正式进入献血,部分同学虽有忐忑,但辅导员全程的陪伴和鼓励,同学们还是表现地相对镇定。献血完成以后,在医生的指导下,同学们调节着自身的身体状况,15分钟的休息过后,同学们也陆陆续续领取到了自己的献血证,每个人内心充满着成就感。

    此次献血活动体现了学子们对公益活动的热情以及对社会的感恩之心,增强了学生社会责任感和社会服务意识,而这些良好的品质则是学生一路成长成才的宝贵财富。一点一滴中,为大发8888网页版登录学子保有爱他人、爱社会、爱祖国的“大爱”精神助力!

/图:陈立富 王卫豪/陆骏杰