大发8888网页版登录-The.1

学院圆满完成2021级新生迎新工作
发布时间: 2021-09-13 浏览次数: 245

934日,在持续全面做好疫情防控常态化背景下,我院迎来了来自全国20个省(市、自治区)的55名研究生、154名本科生新生开学报到,学院圆满的迎新工作助各位新生在大发8888网页版登录开启了新的逐梦之旅。

报到当天,校党委书记郭庆松,校党委副书记、校长柯勤飞,校党委副书记、副校长王瑛,校党委副书记陈海瑾,副校长毛祥东等校领导及学工部、研究生院等相关部门负责人来到学院报到处询问了学院招生、报到等情况,并送上了关心和慰问。

学院党委书记陈雷,院长李以贵,来到迎新现场,同小班导和辅导员们一起并肩齐行,在第一时间迎接萌新们,送上最真切的祝福和欢迎。学院高度重视迎新工作,党委副书记、副院长蒋岩岩召开专题迎新会议,协同全体辅导员及团委、学生会干部商讨完善迎新工作实施方案及落实情况,多次检查迎新布置现场,确保疫情防控期间迎新工作温馨、安全、有序、高效,做好新生入学教育“第一课”。

迎新现场热烈喜庆,学院团委、学生会设计的迎新大礼包、具有学院特色的KT版、带有新生姓名的定制可乐等,给新生们带去了惊喜和心动;新生辅导员、小班导、现场志愿者做好各类各类资料的审核、收集、报道服务,并送去句句的关心和温暖。

在新生报到前夕,学院就组织了学生党员、团员骨干多支迎新志愿者队伍,在报到当天还深入到校内各楼宇开展迎新志愿活动,为新生提供细致热情服务。并于报到当晚,辅导员、志愿者们深入新生宿舍,帮助新生帮助新生快速熟悉校园环境,了解大学生活。

为期两天的迎新期间,学院迎新工作圆满完成。在踏入校园的那一刻起,大发8888网页版登录全体新生们的逐梦之旅便正式开始。目前,研究生、本科生新生全部进入入学教育阶段,学院制定了《大发8888网页版登录2021级新生入学教育实施方案》,期待在学校、学院的精心组织下,新生们能顺利完成身份的转变,在大发8888网页版登录这片沃土上播种梦想,收获成长,逐梦起航!

                                   /图:陈立富